Интересные рецепты

Сдобный РУЛЕТ с тыквой. Для осеннего настроения!

Мега вкусный салат с морской капустой за 5 минут. Заряд витаминов на целый день

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Сочные котлетки под шубкой в духовке украсят любой стол!

Лучшая МУЖСКАЯ ЗАКУСКА №1 в Мире!

Луковые кольца в кляре. Улетают со стола всегда «на ура», они удивительно вкусные. Продукты доступные, времени много не потребуется.
Лук нарежем на кольца, обваливаем в муке с паприкой. Приготовим кляр. Смешаем воду, муку, сметану, соль, желтки. Белки взбить и добавить к кляру, все перемешать.
Обжариваем на растительном масле.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Маринованные грибы(шампиньоны)-быстро и вкусно!Маринуем дома!

Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте!

Три быстрые горячие закуски для вечеринки

Запеченная цветная капуста со специями

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень с пергаментной бумагой.

2. Вымойте и нарежьте цветную капусту на соцветия и поместите в большую миску.

3. Налейте в капусту растительное масло, соевый соус, лимонный сок. Добавьте специи. Хорошо перемешайте.

4. Поместите цветную капусту на противень.

5. Выпекайте до готовности, примерно 30-40 минут, время от времени помешивая. Подавайте как гарнир к мясу или просто в качестве закуски.

Морковный торт с орехами – самый лучший рецепт

Такая вкуснятина - я не ожидала, никто в семье не ожидал. Приготовьте своим домочадцам, и никто не догадается, что торт с морковкой. Он, конечно, своеобразный, необычный, но очень-очень вкусный.Он потрясающий– не торт, а песня! Отдельное слово хочется сказать за крем. Его хочется есть просто так, ложками, просто объедение.

Продукты на форму 24 см в диаметре.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Приготовление:

1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
3. Начинку укладываем в яблоко.
4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.
5. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
6. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Венгерские пончики "ТУРОФАНК". Túrófánk. Очень вкусные! Разлетаются за секунды!

Салат закуска с селедкой. Нереальная вкуснятина

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Страницы